签证指南

澳大利亚签资料须知――在职人员

所属分类:签证指南   发表时间:2011-12-23 10:12   浏览次数: 次

 

材料:

具体说明

护照

  1. 有效期在6个月以上的因私护照
  2. 持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
  3. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意

照片

2寸近期彩色照片4张

身份证

旧版身份证请用A4纸复印正面
新版身份证请用A4复印正反两面

户口本

复印户口本全家页,户口本不在一起需要提供各自全家户口本,无论是否直系亲属A4复印

财产证明:
存款证明原件、存折或存单复印件
每人最少5万元

  1. 如提供配偶资产,夫妻户口不在一起,需提供结婚证复印件;
  2. 如提供活期存折的复印件,提供半年以上的有多笔往来账户的存折复印件(最后一笔交易记录不能距离签证时间过长,一般不能超过3个月)
  3. 银行卡对帐单,要求对帐单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。近半年的明晰
  4. 存单复印件(半年以前存入的)
  5. 房产证,购车发票,信托等尽可能提供多的资产证明(辅助材料)

营业执照 /
组织机构代码证

营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录

个人资料表和54号家庭成员表

务求完整准确填写(包括已去世的人员也要填写出生日期-很重要),字迹清楚

担保函

  1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,加盖公司红章
  2. 担保函内容要求:单位名称、申请人姓名,出生日期,护照号码,职务及月薪、旅行时间、负责人职务、签字以及电话。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

保证金

担保金每人10万起

补充

夫妻同去结婚证复印件

 

 

提示:

曾被澳洲拒签过得客人,拒签及率高. 

 

上一篇:澳大利亚签资料须知――退休人员
下一篇:没有了
版权所有:北京赛车平台 技术支持:赛车北京平台