签证指南

加拿大签资料须知――学生

所属分类:签证指南   发表时间:2011-12-23 10:09   浏览次数: 次
日期:2011年5月24日 14:38
 

材料:

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
3. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意

照片

1. 2寸近期彩色照片4张

身份证

1. 旧版身份证请用A4纸复印正面
2. 新版身份证请用A4复印正反两面

户口本

复印户口本全家页,户口本不在一起需要提供各自全家户口本,无论是否直系亲属A4复印

财产证明:
存款证明原件、存折或存单复印件
每人最少5万元

  1. 如提供配偶资产,夫妻户口不在一起,需提供结婚证复印件;
  2. 如提供活期存折的复印件,提供半年以上的有多笔往来账户的存折复印件(最后一笔交易记录不能距离签证时间过长,一般不能超过3个月)
  3. 银行卡对帐单,要求对帐单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。近半年的明晰
  4. 存单复印件(半年以前存入的)
  5. 房产证,购车发票,信托等尽可能提供多的资产证明(辅助材料)

个人资料表

务求完整准确填写,字迹清楚

学校准假信

  1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
  2. 准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
  3. 后附样本供参考

18岁以下

亲属关系公证要以孩子为主申请人

  1. 与父母双方同行,需提供:
    1. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
  2. 与父亲或母亲一方同行,需提供:
    1. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
    2. 不去的一方要出具同意书的公证即委托书
  3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供
    1. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
    2. 父母双方出具的同意书的公证即委托书
  4. 对于未成年人单独出行,不予受理

保证金

担保金每人10万起

提示:

曾被第一世界国家拒签过得客人,拒签率高. 

 

上一篇:没有了
下一篇:加拿大签资料须知――退休人员
版权所有:北京赛车平台 技术支持:赛车北京平台